Magic Pills

Мисочки Mesu помогают контролировать размер порции

Мисочки

Я стараюсь больше не давать оценки диетам, которых придерживаются другие. «Каждому свое», – говорю я. Ведь никогда не знаешь, какая из них подойдет тому или иному человеку. Для некоторых, возможно даже для меня, эти мисочки помогающие контролировать размер порции могут оказаться полезными. С тех пор как я начала накладывать каши, мороженое, чили, то есть все, что едят ложкой, в огромные тарелки Jethro (продаются которые под видом изысканных японских мисок для лапши), я просто перестала представлять себе, что такое маленькая порция. Подавать блюда на стол из расчета один человек – одна тарелка может и простой, но наверняка не самый лучший вариант.

Эти мисочки помогающие контролировать размер порции Mesu от Studio Panepinto такие милые. Я бы и не подумала, что они предназначены для тех, кто хочет похудеть, если бы увидела их в магазине. Шесть фарфоровых мисочек можно складывать одну в другую. Самая маленькая из них вмещает полкружки воды, самая большая – 2 кружки. Мне же потребуется некоторое время, чтобы к ним привыкнуть, ведь те тарелки, из которых я сейчас ем, вмещают, по меньшей мере, 4-5 кружек каждая!

В этих мисочках можно готовить прямо в духовке, микроволновке, мыть их в посудомоечной машине и ставить в морозилку. Набор мисочек Mesu стоит 49,95$.

Опубликовано admin апреля 7, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.