Magic Pills

Vacunaut. Костюм, сжигающий жир.

vacuumfatsuit.jpg/

Логически, я понимаю, что единственный способ походить на человека, который занимается спортом- это заниматься спортом, но я не могу не любопытствовать и не надеяться, когда вижу хитрое изобретение подобное вакуумному костюму Vacunaut. Костюм практически изнашивается, продолжая однообразный механический труд, целью которого является сжигание жира в проблемной брюшной области. Подтверждение?

Используя Vacunaut ® , Вы полностью уберете жир с живота: кровоснабжение в жировой ткани усиливается посредством постоянной смены высокого и низкого атмосферного давления, что ускоряет транспортировку жировых клеток к мускулам.

Я уверена в недостаточности медицинских доказательств (если этот костюм вообще помогает). Он вероятно только отягощает Вас и заставляет больше потеть, оставляя впечатление, будто Вы теряете вес( на самом деле происходит только обезвоживание). Британская актриса Анна Фрил, однако, утверждает, что это помогло ей избавиться от лишнего веса, набранного в течение нескольких месяцев беременности.
На самом деле я более заинтригована Hypnoxi L250, который не имеет никаких дополнительных деталей, а является механизмом, в который Вы просто ложитесь, чтобы убрать лишние сантиметры с бедер. Подобно большинству, так называемых сжигающих жир устройств, эти вещи могут вероятно, самое большее, временно приостановить появление целлюлита, но не избавят от него полностью.
Полезную информацию Вы найдете на новейших средствах против целлюлита.

Опубликовано admin апреля 3, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.