Magic Pills

Организаторы E3Expo запрещают присутствие на выставке полуобнаженных моделей booth-babes

/

В это сложно поверить, но, как сообщает Reuters, «стендовым крошкам» booth-babes будет запрещено присутствовать на выставке видео игр 2006 E3Expo, проходящей этим летом в Лос-Анджелесе. Правило шоу, запрещающее использовать откровенно-сексуальный или провоцирующий материал, что включает в себя полуобнаженных моделей, не является новым. Вся шумиха вызвана введением новых принудительных мер, одним из которых является штраф в размере 5000$, который нарушитель должен будет выплатить на месте.

Одно из правил выставки, в частности, гласит: Экспонируемый материал, а также модели, ведущие себя непристойно или сексуально одетые, чей костюм подразумевает обнаженность, частичную обнаженность или состоит из нижней части купальника, запрещены на всей территории выставки и на ее входах. Право определения пристойности костюмов остается за ESA.

Похоже, никто не знает, что послужило причиной для ужесточения мер. Формулировка правила кажется мне несколько странной; как и само шоу правило не относится напрямую к booth babes. И как обстоит дело с верхними частями купальников? Полагаю, что они не являются настолько провоцирующими, как их нижние части?

Пока нет информации о введении подобных ограничений на CES, для которой описанные явления – обычное дело.

Ссылки по теме:
Gaming 360
Sex and Games

Опубликовано admin апреля 3, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.