Magic Pills

Роскошная и экологически чистая мебель

экологически

Теперь кроме пеньковых гамаков из Никарагуа экологически чистыми станут и другие предметы интерьера. Производители мебели высокого класса решили задуматься о влиянии, которое их производство оказывает на окружающую среду. Сегодня большинство мебели для дома изготавливается из искусственных материалов содержащих формальдегид и полиуретан, но для производства линии мебели для дома от Q Collection используются только экологически чистые материалы: дерево, хлопок, нетоксичные красители и клей.

Эта компания по-настоящему заботится об окружающей среде. Они уверяют, что вода, которая используется при производстве, становится еще чище, чем до ее использования. Остающиеся же от производства опилки они отдают местным фермерам, которые те используют в качестве мульчи. При производстве не происходит образования высокотоксичных побочных продуктов – диоксинов.

Производители роскошной мебели думают об экологии, ведь однажды дети наших детей оглянутся, покачают головой и зададутся вопросом: «А где же они были раньше?».

Опубликовано admin апреля 2, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.