Magic Pills

Идеальный радиоприемник с часами

Boston

О, какой радиоприемник! Радиоприемник Boston Acoustics Receptor Radio лучший в своем роде, потому что передней кнопочкой можно заранее настроить и запомнить частоты радиостанций. Конечно, эта функция есть во всех музыкальных центрах и автомагнитолах, но ни разу не встречала часов с радио с возможностью запоминания частот радиостанций. А именно в часах-радио эта функция так необходима! Ведь иногда хочется послушать музыку ночью или утром, когда еще темно (конечно, если вы просыпаетесь в такое время). Занести в память можно как FM так и AM станции, так что даже не придется переключаться между этими диапазонами.

Другим примечательным достоинством этих часов-радио является качество звука и приема радио сигнала. У радиоприемника отличный звук с хорошими басами. Я купила себе такой уже больше месяца назад, но, несмотря на это, поражаюсь каждый раз, когда его включаю. Друзья же начинают осматривать комнату в поисках стереосистемы, а когда я показываю пальчиком на чистенькую беленькую коробочку на прикроватной тумбочке, восклицают: «Не может быть!».

Никогда не любила утро. Утром у меня почти всегда было плохое настроение, я постоянно злилась и ворчала. Но теперь я жду пробуждения! Мой радиопримничек изо дня в день помогает мне начинать новый день вместе с такими приятными звуками.

Выпускается в темно-сером, белом и платиновом вариантах.

Приобрести приемник можно на Amazon.

Опубликовано admin апреля 1, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.