Magic Pills

Универсальная вспышка для телефонов Phlash

вспышка

Хотя раньше я никогда не выражала особого восторга по поводу телефонов, оснащенных фотоаппаратом, должна сказать, что теперь я использую эту функцию в своем телефоне гораздо чаще, чем могла предположить до этого, там, куда и не подумала бы взять обычный фотоаппарат. У меня даже не раз мелькала мысль о том, что было бы неплохо иметь вспышку для съемки в помещениях. Раз уж я использую свой телефон в качестве фотоаппарата, почему бы не улучшить качество фотографий, даже притом, что характеристики самого фотоаппарата оставляют желать лучшего.

Никогда бы и не подумала уродовать свой маленький телефончик вспышкой большого размера, но вспышка Phlash, толщина которой всего несколько сантиметров, практически незаметна. Благодаря специальной конструкции линзы с 4 встроенными светоизлучающими кристаллами Phlash в 12 раз ярче, чем большинство встроенных вспышек. Максимальное расстояние до объекта съемки составляет 1 м. Работает Phlash от литиевой батарейки, похожей на монетку, заряда которой хватит на сотни снимков.

В отличие от многих других аксессуаров для мобильных телефонов, вспышка – это аксессуар, имеющий практическое применение. Думаю, в случае необходимости, ею можно заменить фонарик. Приобрести вспышку за 19,99$ можно на сайте Phlash.

Опубликовано admin марта 30, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.