Magic Pills

Восковые LED-свечи

/

По сравнению с обычными свечами, аналогичные устройства с LED-элементами кажутся мне более удобными. Судите сами: за LED-свечой не нужно постоянно присматривать, ее можно доверить ребенку, не переживая, что результатом такой игры станет пепелище на месте вашего дома… шучу, конечно. Во всяком случае, несомненным преимуществом LED-свечей перед восковыми является тот факт, что они гораздо более долговечны. Казалось бы, выбор сделан, но кое-что меня все же смущало, а именно – запах. Чем могут пахнуть LED-свечи? В лучшем случае – ничем. А восковые? Даже если в них нет никаких ароматических добавок, тонкий запах плавящегося воска и горящего фитиля добавляют пару выразительных штрихов к уютной атмосфере вечера при свечах.

Компания Brookstone, кажется, решила эту проблему, создав совершенно особые сенсорные LED-свечи. Они изготовлены из обычного воска с ароматическими добавками (или без таковых – на ваш выбор); светящаяся часть свечи слегка нагревает воск вокруг себя, заставляя его таять и источать аромат.
Новые свечи обладают еще одной забавной особенностью: для того, чтобы “включить” свечу, вам вовсе не требуется нажимать какую-либо кнопку. Просто проведите рукой над устройством, чтобы зажечь или погасить свет. Девайс оснащен встроенным таймером для экономии энергии, который автоматически погасит свет после 2 часов непрерывного использования. Каждая свеча работает от 4 элементов питания типа AA и рассчитана на непрерывную работу в течение 100 часов. Свечи отличаются расцветкой и ароматическими свойствами.

Каждая высокотехнологичная свечка обойдется вам в $20, приобрести их можно в онлайн-магазине Brookstone.

Опубликовано admin марта 29, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.