Magic Pills

Термобелье от Wacoal

/

Некоторые люди невероятно чувствительны к холоду. К примеру, моя сестра живет далеко не в Арктике, но дала бы фору любому полярнику по количеству той теплой одежды, которую она носит зимой. Обычно на ней как минимум три толстых свитера, да еще какая-нибудь тонкая водолазка или рубашка… Возможно, в дни, когда столбик термометра совсем теряет совесть и искренне советует носа на улицу не показывать, я бы последовала примеру сестры. Но мне неудобно носить на себе “тридцать три одежки”: они существенно ограничивают мою свободу действий, а высокий воротник или несколько слоев шарфа на шее вообще приводят в ужас! Обилие зимней одежды буквально душит меня, так что уж лучше я померзну чуть-чуть.

Но не так давно японская компания Wacoal представила свою новую разработку: нижнее белье, которое лишено многих недостатков термоодежды, которую вы видели раньше. Термобелье от Wacoal прекрасно выглядит, совершенно незаметно под обычной одеждой и ничуть не стесняет ваших движений – собственно, таким и должно быть любое нижнее белье.
Вот в чем секрет: ткань Kaiteki Navi содержит добавки особого материала, кристаллы которого становятся мягкими и абсорбируют тепло, когда температура вашего тела выше 25 °C. Когда же вы начинаете мерзнуть, кристаллы отдают накопленное ранее тепло. Компания Wacoal достаточно популярна по всему миру, так что смею. надеяться, что уже к следующей зиме новая разработка станет доступной не только в Японии. Помимо женского нижнего белья с использованием технологии Kaiteki Navi производятся также футболки, рубашки и многое другое.

По материалам Nikkei (для просмотра полной статьи требуется регистрация).

Опубликовано admin марта 29, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.