Magic Pills

В Токио открываются салоны, специализирующиеся на чистке ушей

салон,

В Токио появляются заведения, которые специализируются на чистке и массаже ушей своих клиентов. Идея состоит в том, чтобы предоставить людям возможность, испытать те приятные чувства, которые они испытывали, будучи маленькими, когда, положив голову на колени маме, та чистила им уши.

При чистке используется приспособление, оснащенное крошечной камерой, что позволяет увидеть, что творится в ухе у клиента. Акико Инаба, менеджер компании Mimi Kurin (Чистка ушей), говорит о положительных отзывах клиентов о приспособлении. Клиентам нравится, что они могут увидеть, что делается у них в ушах на мониторе.

70% посетителей составляют мужчины, многим из которых уже за 30. Данная услуга стала так популярна, что в этом месяце планируется открытие еще одного салона в городе Йокохама.

Вероятно, многим женщинам захочется научиться чистить уши своих мужчин от ушной серы, чтобы доставить им удовольствие. Акико Инаба даже думает организовать курсы для женщин, которые стали бы частью подготовки к замужеству, где они могли бы научиться чистить и массажировать уши.

По материалам The Japan Times.

Опубликовано admin марта 28, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.