Magic Pills

Sling Media Slingbox

Sling

Жаль, что я не могу, как раньше засиживаться допоздна, чтобы посмотреть телевизор. В эти дни я так много работаю, что не могу быть в курсе всех событий. Это несправедливо! (Любители реалити-шоу меня поймут). Я мечтаю о том, чтобы мой компьютер, перед монитором которого я провожу большую часть времени, мог транслировать мои любимые шоу. Тогда я смогла бы и работать, и оставаться в курсе событий. (Я ведь женщина, и способность совмещать несколько дел заложена во мне на генетическом уровне).

То тут, то там я слышала об устройстве Sling Media Slingbox и должна сказать, меня заинтриговали его возможности. Slingbox станет вашим домашним медиа центром. Подключив его к широкополосному каналу связи и кабельному телевидению, можно передавать телевизионный сигнал на компьютер. Вчера компания Slingbox представила также публичную бета-версию программы SlingPlayer Mobile для владельцев Slingbox, предназначенную для мобильных телефонов и карманных компьютеров, полная версия которой станет доступна 26 апреля. Конечно, никто не говорит о качестве сравнимом, например, с вашим домашним кинотеатром, но смотреть реалити-шоу и другие передачи будет здорово.

Устройство подключается легче легкого (хотя беспроводной доступ не предусмотрен), и за 249$ ваш компьютер превращается в телевизор. Я бы назвала это волшебством.

Почитать последний обзор на сайте Cnet.

Опубликовано admin марта 28, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.