Magic Pills

Fuwarinka от Kanebo

Fuwarinka

Если вы хотите пользоваться парфюмерной продукцией, но делать этого не можете (например, из-за аллергии), компания Kanebo, предложив новый ассортимент жевательной резинки и конфет, вероятно, поможет вам в этом.

Как сообщается на сайте New Scientist, была создана новая линия сладостей, благодаря которым вы будете благоухать розами. Японская компания Kanebo разработала жевательную резинку и конфеты, при жевании которых уже через 30 минут ваша кожа начинает выделять вещества с запахом розы или ванили. Аромат будет держаться, по крайней мере, 6 часов. По словам Такао Тсуда из Нагойского университета промышленности основными действующими веществами являются гераниол (экстракт из розы) и ванилин.

Жевательная резинка и конфеты Fuwarinka выпускаются с двумя вкусами: розы и лимона. В некое замешательство приводит тот факт, что в независимости от выбранного вкуса жевательные конфеты придадут вам аромат ванили, в то время как жевательная резинка – запах розы.

По материалам сайта Now Smell This.

Любопытно: исследователи компании Kanebo заявляют о том, что запах розы благотворно влияет на здоровье женщины. Узнать больше.

Опубликовано admin марта 28, 2006 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.