Magic Pills

Путеводитель в мире подарков от Popgadget: подарки домашним питомцам.

Popgadget предлагает вашему вниманию список подарков, который поможет вам решить, что дарить своим близким, или составить перечень подарков, которые бы вы хотели получить.

/

Я уверена, что найдутся люди, которые не пожалеют денег для того, чтобы сделать своей собаке роскошный подарок на Рождество или по случаю какого-нибудь другого праздника. Этот собачий диванчик от Philipp Plein станет вашим (или, вернее, вашей собаки) за $1 450 (маленький) или за $1 650 (большой). Купить его можно здесь: Postmodern Pets.

/

Это простое устройство, выглядящее как кружка – непроливайка, на самом деле предназначено для того чтобы помыть грязные лапы вашего питомца перед тем, как он отправится гулять по вашим коврам. Стоит эта полезная вещь $29.99 (Paw Plunger).

/

Если ваша собака боится громких звуков, дверного звонка или ночных теней, то купите своему трусишке специальную накидку. Я бы хотела, чтобы продавалась такие накидки моего размера. Я тоже очень нервничаю, когда мой телефон звонит каждые три минуты. Хотите купить такую накидку или получить подробную информацию о ней – посмотрите ссылку Anxiety Wrap. ($65 -$75).

/

Игрушки – пищалки Soniks издают звук той частоты, которую слышат только собаки.
$3.79 на Amazon.

/

Happy Dog Bubbles – это вкусные пузырьки, соблазнительно пахнущие беконом. Набор с устройством выдувания пузырьков стоит $6.99.

/

Мои собаки, вместо того чтобы поймать мячик, когда им его бросают, уворачиваются от него. Но если у вас нормальная собака, которая хочет играть с мячом, даже когда у вас от усталости рука уже не поднимается, то вам просто необходим держатель chuck-it. Благодаря этому устройству вам придется прикладывать меньше усилий, чем если бы вы бросали мяч рукой. А кроме того нет необходимости брать в руки слюнявый предмет.
$8.49 на Petsmart.

/

У кровати для кошек от Kittypod довольно высокие стенки, и выглядит она как уютное гнездышко. Кроме того, киска может использовать ее как «когтеточку». $319 на Kittypod.

/

Казалось бы, не так уж это и хлопотно надеть на маленькую собачку ошейник, свитер и пальто, собираясь на прогулку. Но вы сразу почувствуете разницу, когда купите для своего маленького друга Bowzer harness jacket, который совмещает в себе все три предмета. На G.W. Little можно подобрать пальто из замши или шинели розового или шоколадного цвета. Стоит оно $49-$59 в зависимости от размера.

/

BiOrb это iPod аквариумного мира, отличающийся современным и простым дизайном. А также к нему можно подобрать множество аксессуаров. Поскольку заменить картридж системы фильтрации очень легко, то вам не составит труда делать это каждый месяц. Яркость подсветки варьируется от дневного до лунного света. Присмотритесь к этому престижному домику для ярких тропических рыбок. $119 на Postmodern Pets.

Опубликовано admin декабря 11, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.