Magic Pills

Альтернатива рождественской ели.

/

Департамент по защите окружающей среды города Сан-Франциско начал осуществлять специальную программу. Суть которой заключается в том, чтобы обеспечить всех желающих живыми символами Рождества , при этом не жертвуя деревьями для создания праздничной атмосферы. Молодое деревце можно взять в прокат на Рождество, и после праздников оно будет посажено на той территории города, которая нуждается в озеленении. Правда, вам не предложат душистую сосенку или елочку, которыми мы привыкли украшать свой дом. Зато эти деревья не отправятся на помойку после того, как с них снимут украшения и гирлянды. Есть еще один вариант: вы можете купить ель в горшке, а после праздника высадить ее у себя во дворе, если у вас достаточно места для такого дерева.

/

К сожалению, это невозможно для большинства из нас. Но есть и другие решения, позволяющие украсить свой дом, не навредив природе. Поскольку у меня абсолютно нет вкуса, и мне очень понравилась елочка Plasma ball Xmas Tree. Это обыкновенный светящийся шар, реагирующий на звуки и прикосновения, но с крошечной светящейся елочкой в центре. Возможно, вам он покажется безвкусным, а я считаю, что это очень праздничная, яркая вещь и выгодная покупка ($19.99).

/

Lumen Tree от Adam Frank – это что-то весьма неординарное и определенно не совсем рождественское. Это масляная лампа – проектор. Она красива сама по себе, но если зажечь лампу, то на стене появится трепещущая тень в форме дерева.

/

Lumen Tree стоит 59$. Хотя сейчас ее нет в наличии, она создала бы прекрасное настроение и в будние дни
По материалам USA Today.

Опубликовано admin декабря 9, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.