Magic Pills

Пусть будет праздник!

/

Представьте себе: на носу Рождество, на каждом углу переливаются свечи и огоньки гирлянд, город охвачен лихорадкой поиска подарков, и праздник вот-вот начнется… а снега, как назло, нет. И – самое страшное – по прогнозам синоптиков и не предвидится! Рождество без снега – не Рождество, так что если местный метеоцентр угрожает вашему празднику отсутствием осадков, обратите внимание на Снежный Проектор.
Снежный Проектор представляет собой небольшое и простое в использовании устройство, которое требуется разместить в 10 метрах от выбранной вами стены дома, установить требующийся размер снежных хлопьев и скорость их полета, а затем наслаждаться видом падающего снега. Ну как вам? Вот здесь вы можете посмотреть даже видео-запись работы Снежного Проектора.

/

Хорошо-хорошо, для наших с вами широт вышеописанное изобретение, возможно, и не слишком актуально: снега на улице обычно бывает более, чем достаточно. Но от новогодней елки с эффектом снегопада я бы, пожалуй, не отказалась, хотя всегда предпочитала настоящее, живое дерево сочетанию пластика и металла. Но включите эту елку, украсьте ее парой гирлянд – и в полутемной комнате можно часами любоваться на завораживающее зрелище, даже несмотря на то, что оно лишь отдаленно напоминает снег на колючих ветвях. Новинка работает по тому же принципу, что и Снежный Проектор. Здесь вы сможете посмотреть видео-запись работы новогодней елки с эффектом падающего снега.

Приобрести Новогоднюю Елку с эффектом снегопада и Снежный Проектор можно в Интернет-магазине SmartHome.

Опубликовано admin декабря 1, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.