Magic Pills

Sony PlayStation Portable: 3D игры и не только

//

Несколько месяцев назад мой бойфренд приобрел, наконец, то, о чем так долго мечтал: Sony PlayStation Portable. Зная его любовь к компьютерным играм, я этому не особо препятствовала, тем более что сама абсолютно к ним равнодушна.
Но не так давно Konami и Sony выпустили совершенно новый гаджет для Sony Playstation Portable, из-за которого в нашем доме теперь стало необыкновенно тихо. Мне больше никто не мешает смотреть глупые (да-да, я и так знаю, что они глупые, но дома мне больше никто не напоминает об этом по тридцать раз на дню) сериалы или читать… Этим девайсом оказались специальные очки для 3-D-игр, а также для просмотра фильмов и изображений, созданных с использованием соответствующей технологии. Никогда раньше не верила в то, что виртуальная реальность может стать альтернативой настоящему миру, но теперь, кажется, для меня пришло время пересмотреть свою точку зрения по этому поводу.
Ограничено пока лишь число новых 3-D-игр: одной их первых станет Metal Gear Acid 2, релиз которой в Японии назначен на 8 декабря 2005 года.
Также с ноября начнется продажа фильма Yarudora, созданного по мотивам одноименной игры для PSP.

По материалам Nikkey и i4u.

Опубликовано admin октября 20, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.