Magic Pills

Цифровая жизнь-2005

В выставочном центре Javitz прошла церемония официального открытия выставки Цифровая Жизнь (Digital Life).
По сравнению с предыдущими выставками аналогичного характера я осталась не слишком удовлетворена увиденным. Экспозиция, на мой взгляд, была перенасыщена игровыми элементами. Зал был заполнен подростками, которые сновали туда-сюда в поисках новых павильонов с компьютерными и видео-играми. Впрочем, возможно, это был настоящий праздник для геймеров: в программе выставки была запланирована презентация Star Wars Battlefront II от LucasArts, а также нового XBOX 360.
Я к геймерам имею мало отношения, так что меня эти мероприятия оставили равнодушной, к тому же вам о них смогут рассказать издания, специализирующиеся на компьютерных и игровых новинках. Пришлось искать что-то более интересное.

Javitz-центр изнутри был декорирован так, что походил на огромную (и довольно шумную) пещеру, тут и там озарявшуюся вспышками света. Геймеры толпились возле игровых стендов, остальные же павильоны были заполнены не настолько, чтобы ощущать дискомфорт и чувствовать себя в огромной толпе. В числе специально приглашенных гостей значилась Кармен Электра, что тоже заставило задуматься: как могут бытьсвязаны известная актриса и Цифровая Жизнь?

/

Очень удивил павильон, принадлежавший журналу Cosmopolitan: на его подиуме располагалось несколько ярких, блестящих скутеров. Увы, я так и не сумела выяснить, какое отношение имели представленные скутеры не только к Cosmopolitan, но и к самой выставке.

Отдельный стенд был посвящен сумкам и «шкуркам» для ipod’ов, а также новинкам от Delapod, но посетители, видимо, не особо интересовались ими. Это показалось мне странным, потому что, на мой взгляд, лучшего места для Delapod, чем Digital Life, не найти.

/

В целом Digital Life 2005 оставила после себя не самое лучшее впечатление. Компьютерных и игровых выставок сейчас проводится предостаточное количество, и постепенно игры и индустрия развлечений вытесняют собой полезные изобретения, в поисках которых я так стремилась посетить эту выставку.

/

Все-таки самое забавное, что я сумела найти на этой выставке – это одежда для маленьких детей с надписью iPood. Действительно привлекает внимание и заставляет улыбнуться.

Опубликовано admin октября 15, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.