Magic Pills

Хозяйке на заметку

Dressman

Лично у меня руки доходят до глажки очень редко, но если бы этим приятным занятием мне приходилось бы заниматься хоть немного чаще, то к выбору одежды я бы подходила более тщательно. Но на наше счастье существуют такие фирмы как Siemens, которая совсем недавно начала производство нового прибора для глажки мужских рубашек - Dressman.

Прибор выглядит как верхняя часть всем привычного манекена. Принцип работы очень незатейлив: постиранная рубашка одевается на прибор, оболочка, сделанная из специального шелка, наполняется теплым воздухом и все складки под воздействием пара разглаживаются в мгновение ока. Предусмотрено двенадцать программ сушки, которые подбираются в зависимости от материала и покроя рубашки. При этом тепловая обработка происходит при достаточно низких температурах, что гарантирует полную сохранность вашей одежды. Агрегат также может использоваться для просушки курток и другой верхней одежды.

После прочтения всего вышесказанного явно напрашивается одна мысль: теперь срочно нужен аналогичный прибор, который бы гладил за нас юбки и платья. Успех будет обеспечен!

Опубликовано admin апреля 17, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.