Magic Pills

Холодильник-зверь

Fridge

Моя подруга любит дразнить меня за то, что я постоянно приписываю человеческие качества неодушевленным предметам. Но оказывается есть люди, которые меня прекрасно понимают и тому существуют яркие примеры - Fujitronic Manufacturing выпустил детские холодильники в форме белого медведя и собаки.

На LCD мониторчике, расположенном не двери холодильника, своей удивительной жизнью живет еще одно маленькое существо - панда, тигр, пингвин или пес. Живет оно само по себе и хотя в один прекрасный день вы можете найти его мертвым, вы не должны ни в коем случае винить в этом себя. Он умрет никак не от того, что вы редко заглядываете в холодильник и не от того, что в холодильнике протухла колбаса, а просто потому, что так устроена жизнь - все мы смертны. Но вселяет надежду тот факт, что вам не придется потом всю оставшуюся жизнь смотреть на трупик бедного зверя, когда вы открываете холодильник, чтобы съесть очередной йогурт,- игру можно легко начать сначала.

Мне кажется,что все это очень и очень мило. Правда пока такой холодильник можно купить только в Японии или Корее ($400), и даже не могу представить, когда он доберется до России.

Опубликовано admin апреля 12, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.