Magic Pills

Телефон-светлячок

Firefly Tween

Firefly недавно объявил о выпуске сотового телефона для детей, чьи родители хотят, чтобы у дитяти был собственный телефон на экстренный случай, но также хотят частично или полностью контролировать, когда и кому дитятя звонит. Весит этот телефон около 50 г и светится во включенном состоянии как светлячок. В телефонную книгу можно запрограммировать до 20 номеров, при этом привычной клавиатуры здесь нет, так что позвонить по какому-либо неизвестному родителям номеру чадо не сможет. Зато есть отдельные кнопки для звонка в службу спасения и по родительскому номеру. Телефон можно даже настроить так, чтобы он не принимал звонки с номеров, не внесенных в телефонную книгу.

Надо отметить, что Firefly порадует не только родителей, но и собственно их обладателей - в нем запрограммировано семь режимов подсветки, есть разноцветные съемные панели, прилагается светящийся в темноте чехол, задорного цвета handsfree и многое другое.

Телефон работает в стандарте GSM. Время работы в режиме ожидания 205 часов, в режиме разговора - около шести (что очень впечатляет!). В настоящий момент купить его можно только в SunCom ($99.95), но скоро должен появится и в Москве.

Опубликовано admin апреля 7, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.