Magic Pills

Система управления калориями

BodyBugg

Никогда не задумывались, сколько калорий вы тратите, когда сидите на одном месте, но при этом пытаетесь побороть приступ паники? Такая информация редко встречается в женских журналах. Bodybugg, наручный измеритель калорий, может с точностью до 92% определить, сколько калорий вы тратите не только во время занятий физкультурой, но и просто в течение дня, например, пока вы печатаете на клавиатуре... ну или печатаете на клавиатуре и рыдаете, сочиняя e-mail своему любимому.

Bodybugg с помощью нескольких датчиков замеряет ваши показатели обмена веществ в спокойном и возбужденном состоянии: температуру, тепловой поток (какое количество пота выделяет тело), сердечный ритм и др. и на основе этих данных калькулирует результат.

Bodybugg работает совместно с Пищевым журналом - on-line каталогом, где рассчитывается, сколько калорий вы потребили и сколько потратили. Здесь же предлагаются рекомендации относительно вашего режима питания и физической нагрузки. Bodybugg подсоединяется к вашему компьютеру через USB.

В магазинах этот незаменимый в быту прибор купить пока нельзя, всю необходимую информацию можно узнать, связавшись с Apex Fitness.

Опубликовано admin апреля 7, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.