Magic Pills

Счастливая обладательница PSP от Sony

PSP Sony

Наконец-то мне в руки попала эта игровая приставка... Настоящий владелец PSP - мой друг, но мне посчастливилось разделить с ним счастье обладания этой великолепной игрушкой.

Внешне она действительно оказалась очень милой, кроме того, на ней можно не только играть в игры, но и слушать мр3 и смотреть видео. У меня особое пристрастие к телевизору и возможность смотреть фильмы где угодно и когда угодно для меня поистине бесценна. Хотя в тот момент, когда мне удалось оценить качество звука и изображения на PSP, мне пришло в голову, что этот прибор в реальной жизни может оказаться очень опасен. Теперь чтение, чем я занималась в основном в поездках и путешествиях, будет видимо сведено практически до нуля и я буду постоянно пялиться в одну точку. Так что через пару месяцев вы вполне можете прочитать сообщение о том, что я потеряла работу и посещаю тренинг по преодолению зависимости от PSP.

Надо признаться, что кроме самого прибора меня поразило наличие разных дополнительных приспособлений: белые наушники в стиле iPod, защита для экрана, элегантный ремешок, чтобы носить PSP на руке, черная сумочка и, что самое замечательное, средство для очистки экрана. На сайте Amazon продается за $319.99.

Ну а теперь я прошу прощения... пошла досматривать фильм...

Опубликовано admin апреля 6, 2005 с no comments.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментарии на данную статью отсутствуют.

Оставить свой комментарий...

Чтобы оставить комментарий на эту статью, заполните следующую форму:

Для отправки комментария необходимо зарегистрироваться.

Чтобы бесплатно скачать Firefox, нажмите на картинку справа.